Salade avec croustilles aux noix

Salade avec croustilles aux noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de cerneaux de noix
2 cs de parmesan râpé
50 g de raisin blanc
250 g de salade mêlée, p. ex. doucette et trévise
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cc de moutarde
3 cs d’huile de tournesol
sel aux herbes
  1. 1.
     
    Hacher les noix et les mélanger avec le parmesan. Chauffer une poêle antiadhésive. Pour chaque croustille, y répartir 1 cs de mélange noix-fromage en formant une fine couche. Laisser dorer à feu moyen, puis retirer à l’aide d’une spatule. Déposer sur du papier absorbant. Procéder de même avec le reste du mélange. Couper les grains de raisin en deux, les dresser avec les feuilles de salade. Tourner le vinaigre avec la moutarde et l’huile, saler et en napper la salade. Casser les croustilles en morceaux et en garnir la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:3 g
lipides13 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.10.2009
  • Cette recette a été consultée 33312 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées