Salade avec bolets, salsiz de cerf et vinaigrette à la figue

Salade avec bolets, salsiz de cerf et vinaigrette à la figue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 salsiz de cerf de 100 g (saucisses ­grisonnes)
200 g de bolets
2 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
4 figues fraîches
200 g de salade verte

Vinaigrette

1 échalote
2 cs de confiture de figues
4 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile de pépins de raisin
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la vinaigrette, hacher l’échalote. La mélanger à la confiture de figues, au ­vinaigre et à l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la vinaigrette. Couper les salsiz en quatre longs bâtonnets puis en dés. Parer les bolets et les débiter en menus morceaux. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter les champignons et les faire revenir durant env. 2 min. Relever de sel et de poivre puis incorporer les dés de salsiz. Couper les figues en tranches. Dresser les bolets et les salsiz avec la salade et les figues. Arroser le tout de la vinaigrette à la figue.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:17 g
lipides40 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2012
  • Cette recette a été consultée 15776 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées