Salade au camembert avec vinaigrette aux légumes

Salade au camembert avec vinaigrette aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 poivron rouge
100 g de colrave («chou-pomme»)
1 petit oignon rouge
1 brin de persil
4 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de sucre brut
sel
poivre
2 poignées de salade, p. ex. doucette, laitue feuille de chêne, roquette
360 g de camembert
  1. 1.
     
    Détailler les légumes et l’oignon en tout petits dés. Effeuiller le persil. Mélanger le tout avec l’huile, le vinaigre et le sucre, saler et poivrer. Laisser reposer 10 min. Répartir la salade sur les assiettes. Couper le fromage en fines tranches, les déposer dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:20 g
lipides31 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2010
  • Cette recette a été consultée 31686 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2005 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées