Sablés bicolores

Sans gluten

Sablés bicolores
 

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Ingrédients

donne pièces
200 g de beurre mou*
130 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
290 g de mélange de farine universel exempt de gluten*
3 cs de cacao en poudre
3 cs de confiture ou de gelée, p. ex. framboise
cacao en poudre pour saupoudrer
sucre glace pour saupoudrer
  1. 1.
     
    A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis 250 g de farine en ­procédant par portion. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur durant au moins 1 h.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les sablés au milieu du four durant env. 10 min. Les sortir et laisser refroidir.
     
  3. 3.
     
    Chauffer la confiture. Retourner la ­moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.11.2012
  • Cette recette a été consultée 13240 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2012 à la page 49

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Conseils à propos de cette recette:

  • * Disponibles en qualité aha!.

  • Au lieu de cercles, former des bâtonnets d’env. 4 cm.

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