Roulés de courgettes et formaggini

Roulés de courgettes et formaggini
 

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Ingrédients

donne verres
2 petites courgettes
sel
poivre
2 dl d’huile d’olive
0.5 bouquet de thym
400 g de formaggini
0.5 cc de poivre grossièrement moulu
1 cc de paprika doux
2 cs de graines de sésame
  1. 1.
     
    A l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline, détailler les courgettes en fines bandes dans le sens de la longueur. Saler, poivrer et faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Effeuiller le thym par-dessus, laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Couper les formaggini en cubes d’env. 2 cm. Mélanger le poivre avec le paprika et le sésame. Y tourner les cubes de fromage, puis les envelopper dans les bandes de courgette. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés. Y verser le reste de l’huile de manière que les roulés de courgette en soient entièrement couverts. Fermer les bocaux.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:570 kcal   protéines:24 g
lipides52 g   glucides4 g

Commentaires (2)

  • helohelo:

    Bonjour,

    j'aimerais beaucoup réaliser cette recette mais lorsque je suis allée faire mes courses à la Migros, je n'ai pas trouvé de fromaggini. En fait, je ne sais pas à quoi ça ressemble. J'ai cherché dans le rayon fromage mais pas trouvé. Pouvez-vous m'aidez en me disant à quoi ressemble l'emballage par exemple?

    Merci d'avance =)

    06.08.2010

  • margouilla78:

    Le fromaggini, c'est tout simplement du fromage de chèvre frais d'après ce que j'ai pu lire sur d'autres recettes. :-)

    09.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2010
  • Cette recette a été consultée 30201 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 20

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des grillades ou comme antipasto.
  • Récupérer l’huile pour préparer une sauce à salade.
  • Se garde env. 1 mois au réfrigérateur.

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