Rouleaux de printemps et légumes doux-piquants

Rouleaux de printemps et légumes doux-piquants
 

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Ingrédients

donne portions
8 rouleaux de printemps aux légumes ou à la viande
2 cs de vinaigre de riz
1 dl de sauce douce au piment
1 cs de sauce soja
300 g de branches de céleri
1 cs d’huile, p. ex. huile pimentée pour plats au wok
200 g de pousses de haricots mungo
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Disposer les rouleaux de printemps sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant 20-25 min. Mélanger le vinaigre avec la sauce au piment et la sauce soja. Emincer finement le céleri. Le faire revenir à l’huile. Ajouter la sauce et laisser mijoter 4-5 min. Y mélanger les pousses et poursuivre brièvement la cuisson. Dresser les rouleaux de printemps avec les légumes. Entourer de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:9 g
lipides15 g   glucides49 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 42380 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 29

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