Rouleaux de limande à l’ail des ours

Rouleaux de limande à l’ail des ours
 

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Ingrédients

donne portions
12 filets de limande surgelés, décongelés avant emploi, env. 600-700 g
8 cc de pesto à l’ail des ours (lire conseil)
farine pour saupoudrer
1 cs de beurre
1 cs d’huile de tournesol
40 g d’amandes effilées
1.5 dl de fumet de poisson
100 g de demi-crème pour sauces
1 citron
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 70 °C. Disposer les filets de limande sur le plan de travail, y étaler un peu de pesto et enrouler. Saupoudrer de farine. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les rouleaux des deux côtés pendant 2-3 min, les retirer délicatement. Réserver au four. Faire dorer les amandes dans la poêle et réserver.
     
  2. 2.
     
    Déglacer la poêle avec le fumet de poisson. Y ajouter la crème et laisser réduire en une sauce onctueuse. Couper le citron en quartiers. Assaisonner la sauce de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Napper les rouleaux de sauce et les parsemer d’amandes. Servir avec les quartiers de citron restants.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:34 g
lipides22 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.01.2010
  • Cette recette a été consultée 15562 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2007 à la page 21

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