Rouleaux d’aubergine à la feta

Rouleaux d’aubergine à la feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
2 petites aubergines env. 500 g
1 gousse d’ail
0.5 dl d’huile d’olive
sel
poivre
2 brins de romarin
6 brins de persil plat
100 g de feta
  1. 1.
     
    Couper la base et le sommet des aubergines. Détailler les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Presser l’ail au-dessus de l’huile. Faire dorer les aubergines (tranches et chutes) de tous les côtés dans une poêle à griller sans matière grasse, à feu moyen. Les badigeonner encore chaudes d’huile à l’ail, saler et poivrer.

     
  2. 2.
     
    Hacher très finement les chutes d’aubergine, le romarin et le persil. Les mélanger avec le reste de l’huile à l’ail. Saler et poivrer. Etaler les tranches d’aubergine sur le plan de travail. Répartir le hachis d’aubergines et d’herbes sur les tranches. Débiter la feta en bâtonnets, les déposer sur les tranches d’aubergine et enrouler. Décorer d’herbes selon les goûts.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:70 kcal   protéines:2 g
lipides6 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.08.2009
  • Cette recette a été consultée 49406 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées