Roulade d’agneau à la mousse de menthe

Roulade d’agneau à la mousse de menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’olive
150 g d’épinards en branche surgelés
sel
poivre du moulin
400 g de quasi d’agneau
1 oignon
2 dl de bouillon de poule
2 brins de menthe
1 dl de demi-crème
  1. 1.
     
    Hacher fin la moitié de gousses d’ail. La faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les épinards. Couvrir et étuver env. 10 min. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper la viande en escalopes d’env. 1,5 cm d’épaisseur; les inciser presque entièrement dans la transversale. Les ouvrir et les aplatir entre deux feuilles de film alimentaire Saler et poivrer. Répartir les épinards dessus. Enrouler les escalopes et les fixer à l’aide de cure-dents. Les faire revenir env. 6 min dans un peu d’huile d’olive. Les garder au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
     
  3. 3.
     
    Pour la mousse à la menthe, hacher l’oignon et la seconde gousse d’ail. Les faire suer dans l’huile restante. Ajouter le bouillon et la menthe. Laisser réduire le fond à un tiers. Le filtrer et le reverser dans la casserole. Le porter à ébullition avec la crème. Saler. Faire mousser la sauce au mixeur-plongeur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:25 g
lipides17 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 29660 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 94

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Garnir la roulade de gnocchi, concombres et poivrons.

Recettes apparentées