Rôti haché à la courge avec sauce au curry

Rôti haché à la courge avec sauce au curry
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes; pour 1 barquette en aluminium de 1 l.

150 g de courge p. ex. hokkaïdo, pesée parée
1 bouquet de ciboulette
1 cs d’huile
500 g de viande hachée mélangée
1 oeuf
3 cs de chapelure
poivre
1 cc sel
2 dl de crème
1 cs de curry indien
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Râper la courge sur une râpe à rösti. Ciseler la ciboulette.
     
  2. 2.
     
    Huiler la barquette d’aluminium. Pétrir soigneusement la courge avec la ciboulette, la viande hachée, l’oeuf et la chapelure. Poivrer et assaisonner avec de sel. Façonner la préparation en un pain et le déposer dans la barquette. Faire cuire au four durant env. 50 min.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, mélanger soigneusement la crème et le curry. Faire mijoter jusqu’à épaississement. Saler. Servir le rôti avec la sauce.

     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:540 kcal   protéines:28 g
lipides44 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 51583 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 29

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de nouilles ou de spätzli.

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