Rôti de porc avec légumes

Rôti de porc avec légumes
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de racines de persil
200 g de carottes
200 g de carottes jaunes
2 oignons rouges
800 g de filet de porc
1.5 cc de sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
3 feuilles de laurier
2 cs de concentré de tomates
2 dl de vin rouge
3 dl de fond de veau
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 150 °C. Couper les racines de persil et les deux sortes de carottes en dés, les oignons en rondelles. Saler et poivrer la viande. Faire chauffer l’huile dans la cocotte. Saisir la viande de tous les côtés durant env. 5 min. Y ajouter les légumes, feuilles de laurier et le concentré de tomates. Poursuivre la cuisson pendant 5 min. Mouiller avec le vin et le fond de veau.
     
  2. 2.
     
    Faire rôtir le tout au milieu du four, sans couvercle pendant env. 80 min. Arroser souvent la viande avec le jus de cuisson. Retirer la viande lorsque sa température à coeur a atteint 75 °C et la réserver. Assaisonner la sauce de sel et de poivre. Trancher la viande et servir avec la sauce et les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:51 g
lipides18 g   glucides15 g

Commentaires (1)

  • Ellen:

    Le reste de ce rôti est également délicieux froid coupé en tranches fines ( si toutefois il en reste quelque chose! C'est difficile quand c'est si bon)!

    14.02.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.11.2011
  • Cette recette a été consultée 52151 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2011 à la page 29

Commentaires (1)

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