Rösti gratiné au brie

Rösti gratiné au brie
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre cuites
1 gros oignon
1 bouquet de persil plat
2 brins romarin
2 brins d’origan
huile pour la cuisson
sel
1 brie de 200 g
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti. Hacher l’oignon et la moitié des fines herbes. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y mettre les pommes de terre, les fines herbes hachées et l’oignon, saler et faire cuire à feu moyen durant 10 min en remuant de temps en temps. A l’aide d’une spatule, former une galette de rösti et poursuivre la cuisson durant 10 min. Retourner le rösti et y effeuiller le reste des fines herbes. Débiter le fromage en tranches et les disposer dessus. Couvrir et laisser fondre le fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:15 g
lipides18 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 18477 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées