Rösti au fromage d’Italie

Rösti au fromage d’Italie
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre cuites
200 g de fromage d’Italie en un morceau
1 gros oignon
sel
3 cs d’huile de colza
1 cs de beurre
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre avec une râpe à rösti posée au-dessus d’une jatte. Détailler le fromage d’Italie en dés d’env. 1 cm. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Saler les pommes de terre, puis les saisir dans l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le fromage d’Italie et poursuivre la cuisson jusqu’à légère coloration. Répartir les oignons dessus, appuyer légèrement et ajouter le beurre en noisettes. Retourner la galette de rösti en la faisant sauter en l’air ou en s’aidant d’une assiette. Faire dorer le côté garni d’oignons. Retourner à nouveau les rösti et terminer la cuisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:13 g
lipides24 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.11.2010
  • Cette recette a été consultée 19343 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un oeuf au plat.

Recettes apparentées