Rosbif

Rosbif
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de romsteck de boeuf en un morceau
huile d’olive pour badigeonner
sel
poivre du moulin

Sauce moutarde-estragon

1 bouquet d’estragon
180 g de yogourt nature
50 g de moutarde à gros grains
sel
poivre du moulin
jus de citron pour relever
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 80 °C avec la plaque. Amener la viande à température ambiante, la badigeonner d’huile de tous les côtés. Saler et poivrer. Saisir de tous les côtés durant env. 8 min dans une poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen. Poser sur la plaque préchauffée et faire cuire au milieu du four durant 3 h. Envelopper dans une feuille d’aluminium et laisser reposer encore 30 min dans le four éteint.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce, hacher l’estragon, mélanger avec le yogourt et la moutarde. Saler et poivrer. Relever de jus de citron. Couper la viande en tranches de 5 mm d’épaisseur. Servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:32 g
lipides6 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.11.2009
  • Cette recette a été consultée 47292 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade verte.

  • Le romsteck peut être remplacé par du faux-filet ou de la côte couverte.

Recettes apparentées