Rondelles de tomates et d'aubergines gratinées

Rondelles de tomates et d'aubergines gratinées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 gousses d'ail
2 brins d'origan
6 cs d'huile d'olive
sel
poivre
1 pincée de sucre
2 aubergines moyennes, env. 400 g
4 grosses tomates
60 g de sbrinz râpé
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l'ail et l'origan. Mélanger les deux à l'huile. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Couper les aubergines et les tomates en rondelles d'env. 5 mm. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, disposer une tranche d'aubergine et la surmonter d'une tranche de tomate. Arroser de l'huile à l'ail et parsemer de sbrinz. Cuire au milieu du four durant env. 20 min. Servir avec une salade. Aussi idéal comme accompagnement pour les grillades.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:6 g
lipides5 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 26404 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 44

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées