Romsteck aux pimientos de Padrón

Romsteck aux pimientos de Padrón
 

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Ingrédients

donne portions
4 romstecks de 150 g
sel
poivre du moulin
6 cs d’huile d’olive
300 g de pimientos de Padrón (petits poivrons piquants espagnols)
1 cc de fleur de sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 120 °C. Saler et poivrer les romstecks. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisir la viande env. 1 min de chaque côté. La déposer sur une plaque et la glisser env. 10 min au milieu du four pour en terminer la cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les ­pimientos à feu moyen durant env. 5 min jusqu'à ce que des cloques brunes se forment; les retourner souvent durant la cuisson. Les égoutter sur du papier absorbant et les assaisonner de fleur de sel. Dresser la viande avec les pimientos.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:33 g
lipides17 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 16225 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 41

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