Rognons acidulés

Saure Nierle

Rognons acidulés
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de rognons de veau ou de porc
3 oignons
sel
poivre
2 cs d’huile de colza
8 cs de vinaigre balsamique
4 dl de sauce pour rôti liée
  1. 1.
     
    La veille, parer et dénerver les rognons. Les découper en morceaux de 1-2 cm. Les faire tremper dans de l’eau durant une nuit, voire 24 h si possible.
     
  2. 2.
     
    Hacher les oignons. Egoutter les rognons, les rincer sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer. Faire suer les oignons dans l’huile. Ajouter les rognons et les faire revenir env. 2 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Ajouter la sauce pour rôti, saler et poivrer. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:34 g
lipides18 g   glucides14 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.03.2011
  • Cette recette a été consultée 27077 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 62

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