Rösti au basilic avec de la mozzarella

Rösti au basilic avec de la mozzarella
 

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Ingrédients

donne portions
1.2 kg de pommes de terre cuites
sel aux herbes
3 cs de beurre à rôtir
200 g de mozzarella
1 cs de pesto au basilic en pot
50 g d’olives noires dénoyautées
1 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil, marjolaine et basilic
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre avec une râpe à rösti. Les relever de sel aux herbes. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire saisir. Les faire rissoler à feu vif ou moyen durant 10 min, en remuant de temps en temps. Appuyer légèrement sur les bords avec une spatule en bois afin d’obtenir une galette, puis poursuivre la cuisson 10 min jusqu’à formation d’une belle croûte. Retourner et faire dorer de l’autre côté. Couper la mozzarella en tranches. Répartir le pesto sur les rösti, garnir de mozzarella, couvrir et laisser fondre le fromage quelques minutes. Couper les olives en deux. Effeuiller les herbes sur les rösti et parsemer d’olives. Servir aussitôt. Accompagner d’une salade mêlée de saison.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:16 g
lipides29 g   glucides44 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 27265 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 44

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