Rösti à la courge

Rösti à la courge
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, cuites la veille en robe des champs
600 g de courge, p. ex. potimarron, pesée parée
0.5 cc de sel
3 cs de beurre à rôtir
2 cs de beurre
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre et la courge sur une grosse râpe à rösti. Saler. Faire chauffer environ la moitié du beurre à rôtir et le beurre dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre et la courge, puis le beurre à rôtir restant petit à petit. Saisir le tout à feu moyen durant 15-20 min, en remuant de temps en temps.
     
  2. 2.
     
    Donner une forme de rösti à l’aide d’une cuillère en bois. Poursuivre la cuisson durant env. 5 min, jusqu’à formation d’une croûte dorée. Retourner les rösti en les faisant sauter dans la poêle ou en les faisant glisser dans une assiette plate. Faire dorer l’autre côté. Servir immédiatement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:6 g
lipides8 g   glucides35 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.09.2011
  • Cette recette a été consultée 39123 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 34

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