Riz sauvage aux asperges

Riz sauvage aux asperges
 

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Ingrédients

donne portions
5 dl de bouillon de légumes
200 g de mélange de riz sauvage
sel
300 g d’asperges vertes
1 bouquet d’herbes aromatiques variées, p. ex. menthe, persil et basilic
1 cs d’huile de tournesol
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, saler et faire mijoter 5 min. Couvrir, puis laisser reposer à feu minimum durant 15 min jusqu’à ce que le riz soit cuit.
     
  2. 2.
     
    Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux dans la longueur, selon leur épaisseur, puis les débiter en tronçons d’env. 3 cm. Hacher les herbes pas trop fin. Faire revenir les asperges dans l’huile durant env. 5 min à feu moyen. Les ajouter au riz avec les herbes. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:6 g
lipides6 g   glucides41 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2010
  • Cette recette a été consultée 27865 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 25

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