Riz pilaf aux carottes et fines herbes

Riz pilaf aux carottes et fines herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de carottes
1 oignon
0.5 bouquet de fines herbes
40 g d’amandes entières
1 cs de beurre
300 g de riz
5 dl de bouillon de légumes
  1. 1.
     
    Détailler les carottes en fines rondelles. Hacher l’oignon et les fines herbes. Couper les amandes en deux et les griller brièvement, jusqu’à légère coloration. Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à transparence. Ajouter les carottes et mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min à feu moyen, jusqu’à tendreté. Dresser le riz avec les amandes et les fines herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:9 g
lipides27 g   glucides65 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 32922 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

Recettes apparentées