Riz parfumé au safran

Riz parfumé au safran
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de riz
4 dl de bouillon de légumes
quelques brins de safran
1 cs de beurre
sel
poivre
amandes effilées pour la finition
  1. 1.
     
    Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faire mijoter le bouillon de légumes avec les brins de safran durant 10 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 min à couvert. Incorporer le beurre au riz. Saler et poivrer. Avant de servir, parsemer le riz d’amandes effilées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides3 g   glucides50 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.11.2011
  • Cette recette a été consultée 26477 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2011 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées