Riz aux pois chiches

Riz aux pois chiches
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
320 g de riz à grain long
sel
250 g de pois chiches en boîte
1 cc de paprika
0.5 cc de piment séché concassé
3 cs d’huile d’olive
1 cs de pignons
2 cs de raisins secs
1 cs de miel
0.5 bouquet de coriandre
180 g de yogourt nature
  1. 1.
     
    Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant bien ferme. L’égoutter soigneusement et le réserver au chaud. Entre-temps, égoutter les pois chiches et les rincer sous l’eau froide. Faire rissoler le paprika et le piment dans un peu d’huile. Ajouter les pois chiches, les pignons et les raisins secs. Laisser revenir 5 min à feu doux. Relever de miel et saler. Hacher la coriandre, la mélanger avec le yogourt et le reste de l’huile. Dresser le riz avec les pois chiches. Accompagner de yogourt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:12 g
lipides13 g   glucides89 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23816 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées