Riz aux champignons avec beurre aux herbes

Riz aux champignons avec beurre aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
350 g de riz
sel
300 g de champignons p. ex. champignons de Paris, chanterelles, pleurotes
4 cs de beurre aux herbes
0.5 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Cuire le riz dans de l’eau salée pendant env. 15 min.
     
  2. 2.
     
    Couper les champignons selon leur taille en deux ou en quatre. Les faire revenir dans dans le beurre au herbes dans une grande poêle pendant env. 5 min à feu moyen. Saler.
     
  3. 3.
     
    Egoutter le riz. Ajouter le riz et rôtir brièvement. Rectifier l’assaisonnement. Déchirer le persil et en parsemer le riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:6 g
lipides10 g   glucides73 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 18232 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 75

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées