Riz aux carottes et aux amandes

Riz aux carottes et aux amandes
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de carottes en bottes
320 g de riz long grain
sel
3 cs d’amandes allumettes
1 cs de miel liquide
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Couper les carottes en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Faire cuire le riz à l’eau salée durant env. 15 min. Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
     
  2. 2.
     
    Egoutter soigneusement le tout. Faire dorer les amandes dans une grande poêle sèche. Y ajouter le riz aux carottes et le miel, bien mélanger. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:7 g
lipides47 g   glucides76 g

Commentaires (3)

  • puebla:

    Als Beilage viel zu schade! Ein Lieblingsrezept, das ich als Hauptspeise geniesse und mit einem Michprodukt-Dessert zur vollständigen Mahlzeit ergänze.

    04.05.2010

  • alex_pati:

    Mega fein - aber... wofür ist das Öl? Ich bereite es ohne Öl zu.

    31.08.2013

  • Saison_ch:

    Hallo Alex_Pati

    Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert.

    02.09.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.12.2009
  • Cette recette a été consultée 34755 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 44

Commentaires (3)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Convient également comme accompagnement.

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