Riz au lait à la vanille avec bananes rôties

Riz au lait à la vanille avec bananes rôties
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1.5 l de lait
400 g de riz p. ex. originario
1 pincée de sel
3 cs de sucre
1 cc de pâte de vanille
2 bananes
2 cs de beurre
cannelle
  1. 1.
     
    Chauffer le lait. Y ajouter le riz, le sel, le sucre et la pâte de vanille. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant env. 15 min. Couper les bananes en rondelles. Les saisir brièvement à feu moyen sur les deux côtés. Ajouter le beurre et laisser mousser. Dresser le riz au lait avec les bananes sur les assiettes. Arroser de beurre et saupoudrer de cannelle.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:9 g
lipides7 g   glucides105 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37866 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Les bananes ne doivent pas être trop mûres, sinon elles se défont à la cuisson.

Recettes apparentées