Riz au lait avec kiwi et copeaux de chocolat

Riz au lait avec kiwi et copeaux de chocolat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 l de lait
50 g de beurre
1 pincée de sel
250 g de riz à grain rond, p. ex. originario
80 g de sucre
0.5 cc de cannelle
4 kiwis
30 g de chocolat noir, p. ex. Crémant
  1. 1.
     
    Amener à ébullition le lait avec le beurre et le sel. Verser le riz et faire mijoter à petit feu durant env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre mais encore ferme. Ajouter le sucre et la cannelle. Entre-temps, couper les kiwis en dés. Dresser le riz au lait avec les kiwis. A l’aide d’un couteau, raboter quelques copeaux de chocolat par-dessus et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:650 kcal   protéines:14 g
lipides24 g   glucides93 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 10688 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées