Risotto au safran et à la roquette

Risotto au safran et à la roquette
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 cs de beurre
300 g de riz pour risotto
8 dl de bouillon de poule
1 sachet de safran
sel
poivre
50 g de roquette
60 g de parmesan
  1. 1.
     
    Hacher fin l'oignon. Faire fondre le beurre dans un faitout et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence
     
  2. 2.
     
    Y verser la moitié du bouillon. Laisser frémir env. 15 min en mélangeant de temps à autre. Délayer le safran dans le bouillon restant et ajouter celui-ci petit à petit.
     
  3. 3.
     
    Assaisonner le risotto. Hacher grossièrement la roquette et l'ajouter. Raboter le parmesan au-dessus du risotto et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:11 g
lipides6 g   glucides56 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon mais j'ai râpé le parmesan afin de ne pas avoir des morceaux trop grands

    13.04.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 46593 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 53

Commentaires (1)

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