Risotto au gorgonzola et à la courge

Risotto au gorgonzola et à la courge
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
280 g de riz pour risotto, p. ex. arborio
400 g de courge en morceaux
1 cs d’huile d’olive
0.5 dl de vin blanc
8 dl de bouillon de poule ou de légumes
80 g de gorgonzola-mascarpone
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Le faire revenir dans l’huile avec le riz et la courge. Mouiller avec le vin puis ajouter un peu de bouillon et laisser réduire. Verser le reste du bouillon petit à petit sans cesser de remuer. Laisser cuire jusqu’à consistance crémeuse tout en gardant le riz ferme. Incorporer de petits morceaux de gorgonzola-mascarpone dans le risotto. Relever de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:950 kcal   protéines:32 g
lipides56 g   glucides75 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.11.2012
  • Cette recette a été consultée 13882 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 (it) à la page 48

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