Rigatoni aux crevettes

Rigatoni aux crevettes
 

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Ingrédients

donne portions
2 piments
0.5 citron
300 g de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
500 g de rigatoni
sel
2 bouquets d’oignons nouveaux
2 cs d’huile d’olive
4 cs de crème fraîche
poivre
  1. 1.
     
    Tailler les piments en rondelles et, selon les goûts, les épépiner. Prélever les zestes du citron puis en exprimer le jus. Verser le jus sur les crevettes et ajouter les piments. Laisser macérer env. 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Cuire al dente les rigatoni dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Hacher grossièrement les oignons nouveaux, y compris le vert. Egoutter les crevettes puis les saisir env. 4 min dans l’huile. Ajouter les oignons nouveaux et les zestes de citron, faire brièvement revenir. Mélanger le tout avec les rigatoni et la crème fraîche. Relever de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:610 kcal   protéines:27 g
lipides15 g   glucides91 g

Commentaires (1)

  • blackcat:

    sehr schnell zubereitet und sehr, sehr fein!

    07.04.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 15892 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 33

Commentaires (1)

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