Rectangles choco-caramel

Rectangles choco-caramel
 

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Ingrédients

Pour env. 40 pièces

300 g de noisettes moulues
100 g de sucre glace
3 cs de farine
100 g de carrés de chocolat-caramel de ménage, en sachet
1 oeuf
1 petit blanc d’oeuf
  1. 1.
     
    Moudre finement au mixeur les noisettes et 100 g de sucre glace. Les mélanger avec la farine et 50 g de carrés de chocolat-caramel de ménage. Mélanger l’œuf et le blanc d’œuf et les ajouter. Réunir rapidement en pâte.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Aplatir la pâte. La parsemer des carrés de chocolat-caramel restants. L’abaisser sur 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un grand couteau, la découper en rectangles, mais sans les séparer. Faire glisser sur la plaque avec le papier sulfurisé.
     
  3. 3.
     
    Faire cuire les biscuits 10-15 min au milieu du four. Les sortir et les laisser refroidir sur la plaque. Les séparer.
     
  4. 4.
     
    Variante: façonner la pâte posée sur les dés pour pâtisserie en rouleaux de 3-4 cm de Ø. Couvrir et placer 30 min au frais. Trancher en rondelles de 5-7 mm. Les faire cuire comme décrit plus haut.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides5 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.11.2009
  • Cette recette a été consultée 18458 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 67

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