Ravioloni au robiola et aux truffes en sauce citronnée

Ravioloni au robiola et aux truffes en sauce citronnée
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron bio
1 dl de bouillon de poule
2 dl de crème
1.5 cc de fécule de maïs
sel
poivre
440 g de ravioloni au robiola et aux truffes
2 brins de mélisse citronnée
30 g de parmesan
  1. 1.
     
    Prélever le zeste du citron en fins filaments. Presser ½ citron. Porter le jus de citron et le bouillon à ébullition. Mélanger la crème avec la fécule, l’incorporer et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les zestes de citron, saler et poivrer. Faire pocher les ravioloni dans de l’eau frémissante (non bouillante) légèrement salée durant 2½ à 3 min. Les égoutter et les napper de sauce. Effeuiller la mélisse par-dessus et garnir de copeaux de parmesan.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:14 g
lipides30 g   glucides35 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 13395 fois

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