Ravioli à la viande et concassée de légumes à la sauge

Ravioli à la viande et concassée de légumes à la sauge
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poivron jaune
2 tomates
1 courgette
3 brins de sauge
3 cs d’huile d’olive
1 citron
1 cs de beurre
500 g de ravioli farcis à la viande
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le poivron et les tomates en deux et les épépiner. Tailler le poivron et la courgette en dés, les tomates en lanières. Effeuiller la sauge. Faire suer les légumes dans l’huile. Râper le zeste du citron par-dessus. Ajouter la sauge et le beurre, faire chauffer le tout. Entre-temps, faire cuire les ravioli dans de l’eau salée durant 3-4 min. Bien les égoutter, puis les mélanger avec les légumes. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:13 g
lipides17 g   glucides44 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2011
  • Cette recette a été consultée 31096 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées