Ratatouille avec grill-cheese

Ratatouille avec grill-cheese
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
3 poivrons de diverses couleurs
1 grosse aubergine
2 courgettes
4 cs d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de basilic
4 grill-cheeses d’env. 150 g
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Détailler les poivrons en dés. Partager respectivement l’aubergine en quatre et les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis les recouper en tranches.

     
  2. 2.
     
    Faire revenir l’oignon et les poivrons dans la moitié de l’huile pendant env. 2 min. Ajouter l’aubergine et les courgettes. Laisser étuver 10 min à couvert. Hacher le basilic et l’ajouter. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Rôtir les grill-cheeses des deux côtés dans le reste de l’huile, les partager en deux et les servir sur les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:840 kcal   protéines:34 g
lipides74 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.08.2009
  • Cette recette a été consultée 24449 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2000 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Faire cuire les grill-cheeses sur le gril.

Recettes apparentées