Ragoût de poulet piquant avec côtes de bette

Ragoût de poulet piquant avec côtes de bette
 

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Ingrédients

donne portions
2 tranches de pain de mie
600 g de côtes de bette
500 g d’escalopes de poulet
2 piments
2 cm de gingembre frais
2 cs d’huile d’arachide
1 cs de curry de Madras
sel
  1. 1.
     
    Griller le pain de mie et le couper en gros dés. Détacher les feuilles des côtes de bette. Choisir de belles feuilles, les couper en lanières et les réserver. Débiter les côtes en tronçons de 5 mm. Rincer les escalopes sous l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les émincer en morceaux de 1,5 cm. Fendre les piments en deux et enlever les graines. Hacher les piments et le gingembre. Saisir le poulet de tous les côtés dans l’huile, dans une grande poêle antiadhésive durant 5 min. Ajouter les côtes de bette, les piments et le gingembre et faire revenir le tout pendant 5 min à feu vif. Ajouter le pain, les feuilles de bette réservées et le curry, puis laisser cuire encore env. 2 min. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:31 g
lipides13 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 23249 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 48

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