Ragoût de champignons avec polenta bramata

Ragoût de champignons avec polenta bramata
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
250 g de semoule de maïs grossière (bramata)
1 l de bouillon de légumes
2 cs de parmesan râpé
sel
poivre
500 g de champignons de Paris
100 g de carottes
2 dl de crème
thym pour la finition
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. En faire suer la moitié dans un peu d’huile. Ajouter la semoule de maïs et la laisser revenir env. 1 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu moyen durant env. 20 min, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan, saler et poivrer. Entre-temps, détailler les champignons et les carottes en fines tranches, les faire revenir dans le reste de l’huile avec le reste de l’oignon. Ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer. Dresser la polenta avec le ragoût de champignons et parsemer de thym.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:13 g
lipides27 g   glucides47 g

Commentaires (1)

  • evrulo:

    Das Rezept ist prima. Schnell gemacht und hat sogar meinem Mann sehr geschmeckt, obwohl er sonst nur das fein gemehlene Mais gerne isst.

    19.02.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.10.2009
  • Cette recette a été consultée 31105 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 37

Commentaires (1)

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