Ragoût de champignons au paprika

Ragoût de champignons au paprika
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de champignons, p. ex. mélange de champignons de Paris et de pleurotes
2 échalotes
1 cs de beurre
1 cs d’huile de colza
1.5 cc de paprika doux
0.5 cc de carvi, selon les goûts
1 cc de farine
3 dl de bouillon de légumes
100 g de demi-crème acidulée
sel
poivre
4 cornichons
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Nettoyer les champignons et les débiter en menus morceaux. Hacher les échalotes. Les faire revenir dans le beurre et l’huile. Ajouter le paprika et le carvi. Saupoudrer le tout de farine et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Cuire les champignons à petit feu durant 10 min. Incorporer la crème par cuillerée et assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Couper fin les cornichons et hacher le persil. En ­parsemer le ragoût. Servir avec des spätzli.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:7 g
lipides5 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.02.2012
  • Cette recette a été consultée 31686 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/2012 à la page 41

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Conseils à propos de cette recette:

  • Le carvi favorise la digestion des champignons.

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