Ragoût de boeuf à la mexicaine

Ragoût de boeuf à la mexicaine
 

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Ingrédients

donne portions
2 boîtes de haricots rouges de 290 g
1 boîte de grains de maïs de 300 g
1 boîte de tomates pelées concassées de 800 g
1 bouquet de coriandre
sel
poivre
500 g de romsteck de boeuf en un morceau
2 cs d’huile de tournesol
180 g de demi-crème acidulée
  1. 1.
     
    Mettre les haricots et le maïs dans une passoire, les rincer, puis les égoutter. Verser le tout dans une casserole avec les tomates et faire mijoter env. 5 min. Hacher la coriandre. En réserver un peu et ajouter le reste aux haricots. Saler, poivrer. Débiter la viande en cubes de 2 × 2 cm. Saler et poivrer. Saisir la viande dans l’huile de tous les côtés durant env. 4 min. Servir les haricots avec la viande et la crème, et parsemer de la coriandre réservée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:18 g
lipides43 g   glucides50 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2011
  • Cette recette a été consultée 32172 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 30

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