Ragoût de boeuf à la Guinness

Irish Stew

Ragoût de boeuf à la Guinness
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 gros oignons
300 g de carottes
300 g de céleri-rave
0.5 bouquet de thym
1 bouquet de persil
900 g de ragoût de boeuf
3 cs de farine
2 cs d’huile de tournesol
2 dl de vin rouge
1.2 l de Guinness ou autre bière noire (stout)
2 gousses d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les oignons, les carottes et le céleri en cubes de même taille. Hacher le thym et le persil. Saupoudrer la viande de farine.
     
  2. 2.
     
    Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les légumes et les faire revenir un instant. Mouiller avec le vin et laisser réduire un peu. Verser la bière. Y presser l’ail, ajouter le thym et le persil. Saler et poivrer. Laisser mijoter env. 2 h jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:590 kcal   protéines:49 g
lipides18 g   glucides26 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2010
  • Cette recette a été consultée 47466 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées