Ragoût d’agneau à l’orientale aux sultanines

Ragoût d’agneau à l’orientale aux sultanines
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cs d’huile de colza
800 g de gigot d’agneau en cubes
4 cs de raisins sultanines
2 cs de mélange d’épices orientales, p. ex. 1001 Nights Mix
2 cs de jus de citron
800 g de tomates pelées en boîte
sel
poivre
2 cc de piment séché concassé
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la viande et les raisins sultanines, laisser rissoler env. 5 min. Ajouter les épices, le jus de citron et les tomates, puis laisser mijoter env. 10 min. Saler et poivrer. Dresser et parsemer de piment.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:43 g
lipides27 g   glucides27 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 29908 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du couscous ou du riz.

Recettes apparentées