Quinoa aux pois mange-tout à l’orientale

Quinoa aux pois mange-tout à l’orientale
 

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Ingrédients

donne portions
6 dl de bouillon de légumes
250 g de quinoa rouge
250 g de pois mange-tout
1 cc de curry doux
1 cc de cannelle
1 cc de piment séché concassé
1 cs de miel
3 cs de raisins secs
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Rincer le quinoa sous l’eau froide, l’ajouter au bouillon et laisser cuire env. 10 min. Couper les pois mange-tout en deux en biseau et les ajouter après 5 min de cuisson. A la fin, ajouter le curry, la cannelle, le piment, le miel et les raisins secs. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:12 g
lipides5 g   glucides58 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.07.2010
  • Cette recette a été consultée 29772 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 41

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Conseils à propos de cette recette:

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