Quiche feuilletée à la vanille avec raisin frais

Quiche feuilletée à la vanille avec raisin frais
 

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Ingrédients

donne portions
1 moule à tarte de 24 cm
1 pâte feuilletée au beurre de 340 g
2 cc de pâte de vanille
3 oeufs
80 g de sucre
1.5 dl de lait
200 g de crème fraîche
200 g de raisin noir et blanc
1 cc de sucre glace
  1. 1.
     
    Foncer le moule de pâte et appuyer sur les bords. Couper l’excédent de pâte (récupérer les chutes p. ex. pour confectionner de petits feuilletés). Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Réserver au frais.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le four à 200 °C. Mélanger la pâte de vanille, les oeufs et le sucre. Incorporer le lait et la crème fraîche. Verser sur le fond de pâte et faire cuire 30-35 min dans le bas du four. Laisser tiédir.
     
  3. 3.
     
    Couper les grains de raisin en deux. Les répartir sur la quiche. Saupoudrer de sucre glace.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:700 kcal   protéines:13 g
lipides40 g   glucides72 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.10.2010
  • Cette recette a été consultée 29587 fois

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