Quiche aux légumes

Quiche aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, pour un moule de 24 cm de Ø

1 moule de 24 cm de Ø
100 g de poireau
300 g de céleri-rave
2 œufs
3 dl de crème
0.5 cc de sel
poivre
1 cs d’huile de sésame
1 abaisse de pâte brisée octogonale de 270 g
4 cs de semoule de blé dur
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Couper le poireau en tronçons d’env. 8 cm, puis les partager en deux et débiter de très fines lanières. Râper le céleri sur une râpe à bircher. Battre les œufs avec la crème. Assaisonner de sel, de poivre et d’huile de sésame.
     
  2. 2.
     
    Foncer le moule avec la pâte, papier sulfurisé compris. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir uniformément la semoule et ajouter les légumes. ­Verser la liaison par-dessus. À l’aide d’une fourchette, presser les légumes dans la liaison. Cuire dans la partie ­inférieure du four durant env. 30 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:640 kcal   protéines:12 g
lipides49 g   glucides39 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 34685 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées