Quiche au poireau et à la ricotta

Quiche au poireau et à la ricotta
 

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Ingrédients

Plat principal pour 5 personnes

500 g de poireau blanc
2 cs d’huile d’olive
sel
1 sachet de potage Graziella
3 dl de lait
2 oeufs
250 g de ricotta
poivre du moulin
240 g d’abaisse de pâte à gâteau brisée octogonale
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Détailler le poireau en rouelles, les faire suer à l’huile durant 4 min. Saler légèrement et laisser tiédir.

     
  2. 2.
     
    Délayer le contenu du sachet de potage dans le lait. Incorporer les oeufs et la ricotta. Poivrer. Foncer un moule de pâte à gâteau, avec le papier. Garnir de poireau et napper de liaison à la ricotta. Faire cuire dans le bas du four durant env. 30 min.

     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:450 kcal   protéines:15 g
lipides26 g   glucides37 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 22221 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 30

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