Quasi d'agneau en sauce curry-coco

Quasi d'agneau en sauce curry-coco
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de riz parfumé
600 g de quasi d'agneau
1 gousse d'ail
2 cs de sauce soja
1 oignon
1 cs d'huile d'arachide
2 cc de curry Madras
5 dl de lait de noix de coco
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le riz à ébullition dans env. 7 dl d'eau salée. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler env. 15 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper le quasi en cubes d'env. 1,5 cm. Y presser l'ail, ajouter la sauce soja et mélanger soigneusement le tout.
     
  3. 3.
     
    Hacher l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et le curry. Verser le lait de noix de coco et porter à ébullition. Réduire la température, ajouter la viande avec sa marinade dans la sauce. Laisser mijoter env. 10 minutes. Saler et poivrer. Dresser sur le riz.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:670 kcal   protéines:42 g
lipides25 g   glucides67 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33712 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2007 à la page 90

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées