Quasi d’agneau avec courgettes et sauce aux herbes et à l’oignon

Quasi d’agneau avec courgettes et sauce aux herbes et à l’oignon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 dl d’huile d’olive
0.5 oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
0.5 dl de vinaigre de vin rouge
1 cc d’origan séché
0.5 cc de poivre de Cayenne
sel
poivre
2 morceaux de quasi d’agneau d’env. 250 g
2 courgettes moyennes d’env. 180 g
  1. 1.
     
    Réserver un peu d’huile. Hacher l’oignon, l’ail et le persil. Les mélanger avec le vinaigre, l’origan, le poivre de Cayenne et le reste de l’huile. Saler et poivrer la sauce. Débiter la viande en dés d’env. 1 cm. Partager les courgettes dans la longueur, en quatre bâtonnets, puis les couper en morceaux d’env. 1 cm. Les saisir tous les deux env. 5 min dans l’huile réservée. Saler et poivrer. Dresser la viande et les courgettes avec la sauce aux herbes et à l’oignon. Idéal avec du pain ou des pommes de terre au four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:30 g
lipides26 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2012
  • Cette recette a été consultée 18249 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées