Punch rouge à la vanille

Punch rouge à la vanille
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
40 g de sucre
8 dl d’eau
1 gousse de vanille
2 sachets de tisane de ­cynorrhodon
2 sachets de tisane mûre-argousier
  1. 1.
     
    Verser le sucre et l’eau dans une cas­serole. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Amener à ébullition et laisser frémir env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Verser ce sirop à la vanille sur les sachets de tisane et laisser infuser 3-4 min. Filtrer et servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:40 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.12.2012
  • Cette recette a été consultée 8302 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées