Punch pomme-citron

Punch pomme-citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
2 citrons bio
2 pommes acidulées, p. ex. gravensteiner
1 l de jus de pomme clair
1 l d’eau minérale
glaçons pour servir
pâquerettes pour décorer, selon les goûts
  1. 1.
     
    Exprimer le jus de 1 citron. Couper le citron restant en deux dans la longueur, puis en lamelles d’env. 5 mm. Détailler les pommes en fins quartiers, puis couper ceux-ci en deux. Mélanger le tout avec le jus de pomme et l’eau minérale. Réserver au frais durant env. 1 h. Ajouter des glaçons avant de servir et décorer éventuellement de pâquerettes.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:300 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides70 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.05.2010
  • Cette recette a été consultée 36252 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées