Punch pétillant aux fraises

Punch pétillant aux fraises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
250 g de fraises
2 citrons
3 dl de sirop de fleurs de sureau
1 pomme
0.5 bouquet de menthe
poivre aux fleurs
1 l d’eau minérale gazeuse, réfrigérée
  1. 1.
     
    Couper les fraises en six ou en huit selon leur grandeur. Exprimer le jus des citrons, le mélanger avec le sirop de fleurs de sureau, puis verser le tout sur les fraises. Evider la pomme, la couper en quartiers, puis en fines lamelles. Les mélanger avec les fraises. Y effeuiller la menthe. Donner quelques tours de moulin de poivre et laisser macérer le tout au frais durant env. 2 h.
     
  2. 2.
     
    Transport: Emporter le mélange fruits-sirop réfrigéré dans un thermos. Transporter l’eau minérale réfrigérée séparément.
     
  3. 3.
     
    Service: Répartir 2 cs de sirop avec les fruits dans chaque verre ou gobelet. Arroser de 1 dl d’eau minérale fraîche, brasser et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:28 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • Malena:

    Kleiner Tipp: Prosecco anstelle von Mineralwasser verwenden!

    27.07.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2009
  • Cette recette a été consultée 50128 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 26

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées