Punch à la pomme

Punch à la pomme
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
0.5 citron bio
4 dl de cidre
6 dl de jus de pomme clair
1 bâton de cannelle
1 cs anis étoilé
1 de sucre brut
  1. 1.
     
    Prélever une fine bande de zeste du citron et, avec tous les ingrédients jusqu’à l’anis étoilé, amener à ébullition. Eteindre la plaque de cuisson et laisser infuser le punch 10 min à couvert. Retirer les épices, exprimer le jus du citron et en verser 2 cs. Adoucir à volonté de sucre brut.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.11.2012
  • Cette recette a été consultée 15832 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2012 à la page 14

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées